о! я буду говорить только в присутствии своего авокадо :) замечательный авокадо, сытный, по мне - немножко жирноват, но хорошо идет с сыром на хлеб или в салат с моцареллой и соусом песто :) в Питере мне раньше все время попадались зеленые деревянные авокадо, даже в суши ;)
Ксюш! теперь мой фаворит - манго :) я его тоже и в салат, и живьем :) правда, сезон уже прошел.
Ага, жирноват немного - поэтому сам по себе я его не могу есть, но "в комплекте" идёт замечательно! :) Зелёные авокадо - беда, они ж совсем несъедобные! Я вот нашла у дома палаточку со спелыми "аллигаторовыми грушами" ))
Манго - хорошая тема! Они когда спелые - очень вкусные, посмотрю в магазине :) А салат ты с ним какой делаешь??
К домашним суши я пока так пока и не подступилась - процесс кажется слишком трудоемким :) А ложкой - да, не первый раз слышу про такой подход к авокадо :))
Если купить твердый авокадо, завернуть его у бумагу и оставить на недельку, то скорее всего он дозреет и будет мягким и вкусным. Сама так делала всю зиму. ))
Пожалуйста :) из того, что я готовлю - зеленый салат с авокадо. Авокадо еще хорошо идет с рисом. Крутить роллы мне лень, но можно добавить в готовый рис, получается просто более плотное блюдо, чем салат. И конечно - авокадо можно есть просто ложкой. ))
Comments 13
Reply
Без соли и специй, сам по себе?
Reply
Reply
Reply
замечательный авокадо, сытный, по мне - немножко жирноват, но хорошо идет с сыром на хлеб или в салат с моцареллой и соусом песто :)
в Питере мне раньше все время попадались зеленые деревянные авокадо, даже в суши ;)
Ксюш! теперь мой фаворит - манго :) я его тоже и в салат, и живьем :)
правда, сезон уже прошел.
Приятного аппетита!
Reply
Зелёные авокадо - беда, они ж совсем несъедобные! Я вот нашла у дома палаточку со спелыми "аллигаторовыми грушами" ))
Манго - хорошая тема! Они когда спелые - очень вкусные, посмотрю в магазине :)
А салат ты с ним какой делаешь??
Reply
Reply
А ложкой - да, не первый раз слышу про такой подход к авокадо :))
Reply
Reply
Когда не будет в магазинах мягких плодов - непременно попробую!
Reply
из того, что я готовлю - зеленый салат с авокадо. Авокадо еще хорошо идет с рисом. Крутить роллы мне лень, но можно добавить в готовый рис, получается просто более плотное блюдо, чем салат.
И конечно - авокадо можно есть просто ложкой. ))
Reply
Reply
Leave a comment