Нашла способ

Mar 24, 2011 07:15

Оставляю иногда заряженный калебас... ну да, на несколько дней. Знаю, с вами такого не бывает. Ужасужас, уже начинайте меня презирать. И, конечно, появляются посторонние запахи и в тыковке, и на соломинке, потому что она у меня не металлическая, а тростниковая. Если такое произошло, я наливаю полкалебаса воды, капаю несколько капель перекиси ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

leolin27 April 5 2011, 10:38:17 UTC
варварсикй однако способ

Reply

elge April 5 2011, 19:24:59 UTC
Почему? Я могу что-то испортить? Я же не знаю всех тонкостей, может быть, Вам виднее?

Reply

leolin27 April 5 2011, 19:29:05 UTC
всё же колебаса это тыква.. природный материал.. как любой природный материал она хрупка по сути.. впитывает все запахи и составляющие того что в неё наливают.. думаю вы уменьшите этим срок её жизни..да и мате со временем станет иметь иной оттенок вкуса..

Reply

elge April 5 2011, 19:30:58 UTC
так перекись сама по себе без запаха, простой легких дезинфектор... А пара капель на калебас... Пока во всяком случае, пахнет только чистой тыквой.

Reply


Leave a comment

Up