Зареклась есть в ИльПатио/ПланетеСуши в Фестивале. Ибо вроде приходишь, ожидая хотя бы минимально приличного обслуживания, а тут такое вот.. И да, со мной случалось нечто похожее. Плюс к тому качество еды резко ухудшилось. В который уже раз себе говорю "хочешь суши, не поленись доехать до проверенно нормальной Якитории на Удальцова". Сожалею, что Вам так не повезло. Но да, увы и ах.
Сама живу на Лобачевского. Могу смело советовать Андиамо на ул. Строителей (уютно, вкусно, держат уровень из года в год, часто бываю), один раз была в Остерии Тоскана на Удальцова (неплохо, вкусно), на Мичуринском в ТЦ Любимый, где новая Азбука Вкуса, открылся относительно недавно Кваттро Камини (была один раз, неплохо, достаточно вкусно). Не совсем наш район, но в районе Профсоюзной (если надо, найду точный адрес) есть великолепная траттория Da Chico, вот там правда вкусно и прямо по-итальянски.
По моим представлениям, издевательство - это рублей пять. А 100 рублей примут, скорее, за скупость, чем за издевательство. И, главное, 100 рублей, помноженные на количество обслуженных клиентов, все равно образуют неплохую прибавку к жалованью.
в таких случаях надо оставлять чаевые подчеркнуто мало : 1 или 10 руб причем как нибудь в открытую на тарелке конечно это не поможет сервису, но хотя бы вам будет не обидно, что вы ушли, промолчав :-)
а вообще - уровень по М. в сетевых упал сразу и везде
в таких случаях всегда надо оставлять письмо счастья в книге отзывов и предложений это важно для руководства. Руководство может быть не в курсе, как косячит персонал, и будет только благодарно.
Comments 12
Сама живу на Лобачевского. Могу смело советовать Андиамо на ул. Строителей (уютно, вкусно, держат уровень из года в год, часто бываю), один раз была в Остерии Тоскана на Удальцова (неплохо, вкусно), на Мичуринском в ТЦ Любимый, где новая Азбука Вкуса, открылся относительно недавно Кваттро Камини (была один раз, неплохо, достаточно вкусно). Не совсем наш район, но в районе Профсоюзной (если надо, найду точный адрес) есть великолепная траттория Da Chico, вот там правда вкусно и прямо по-итальянски.
Reply
попробую на Удальцова )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
причем как нибудь в открытую на тарелке
конечно это не поможет сервису, но хотя бы вам будет не обидно, что вы ушли, промолчав
:-)
а вообще - уровень по М. в сетевых упал сразу и везде
Reply
Reply
это важно для руководства. Руководство может быть не в курсе, как косячит персонал, и будет только благодарно.
Reply
Reply
Leave a comment