РЕСТОРАН PINCH

Mar 03, 2015 23:04


Так уж повелось, что все, к чему прикасается рука заморского шеф-повара Уильяма Ламберти,  обречено на успех.  Не знаю, как уж там было на исторической родине, но в Москве этот человек имеет магический эффект, природа которого мне не окончательно ясна…


Read more... )

ресторан, Рейтинг

Leave a comment

Comments 5

lepus_audax March 3 2015, 20:50:19 UTC
А в чем кайф сидеть на коленях у незнакомого человека, да еще и смотреть ему в тарелку? Кроме того, что это модно?

Кухня. Из рекомендованных Вами блюд разве что равиоло являются собственно блюдом. Опустим, что сочетание свекла‐фасоль, мягко говоря, на большого любителя.
Но дальше... нерка, маслины, кукуруза ‐ причем здесь шеф‐повар, и вообще какой‐нибудь повар?

Reply

ali_decor_ali April 11 2015, 18:55:49 UTC
Повар здесь при том, что обозначенные в меню "якорные" продукты были приготовлены ровно тем методом, который этот самый шеф-повар счел оптимальным для раскрытия вкуса продукта в кажущимся ему правильном ключе) На названия не обращайте внимания - формулировки - это дань определенной моде:) Это раньше придумывали авторские названия. А теперь, на манер великих мишленовских поваров, просто перечисляют основные акценты.

Reply


koshka_red March 5 2015, 12:26:43 UTC
И что за странный вопрос - "вкусна ли нерка?"? Вам - вкусна, ему - нет.

Reply

ali_decor_ali April 11 2015, 18:53:14 UTC
Это не странный вопрос) Профессионально подготовленный официант должен уметь правильно отвечать на подобные вопросы. Это часть ритуала. И речь не о личных пристрастиях. На данный вопрос можно всегда рассказать о том, как свежа рыба, в какой манере она приготовлены, сделать акцент на специи, которые были и использованы и т.п. Официант, в конце концов, не просто записывает в листочек блюда и потом их приносит.

Reply


kuzyakapyushon1 November 18 2017, 15:37:35 UTC
Нормальная ресторация. И шоу тоже хорошие. Часто тут правда перебираем водочки. Утром таблеточки и хваловская водичка в стаканчике лечат :)

Reply


Leave a comment

Up