Leave a comment

Comments 4

__k_s_u__ May 20 2009, 21:02:46 UTC
я вот попробовала "Том Ям" в Мама Тао (там он именно так называется. заведение вообще китайской кухни)
понравился безумно просто. ароматный, острый (на мой вкус умеренно, я люблю очень острое), достаточно густой. плавают креветки, грибы шитаки и шампиньоны, половинки помидоров черри. лимонной травы не заметила. имбирь явно присутствует.
скажу честно, тайскую кухню не ела никогда, но вот после этого Том Яма появился интерес. приблизительно представляю, какой он должен быть, думаю, в Мама Тао вариант не ниже 6 или 7 по 10ти бальной шкале. но буду рада прочитать мнение "бывалых".

Reply

temach_ru May 21 2009, 03:11:28 UTC
Спасибо за наводку. Может, и загляну при случае/настроении.

Reply

__k_s_u__ May 21 2009, 09:15:04 UTC
надеюсь, не совсем Вас разочарует, я ж не разбираюсь... =)
но, для 200 р в любом случае суп хорош

Reply


krikunova March 19 2011, 13:31:13 UTC
Спасибо большое за обзор...)
Сегодня пойдем в "Слона" - попробуем суп ...)

Reply


Leave a comment

Up