я вот попробовала "Том Ям" в Мама Тао (там он именно так называется. заведение вообще китайской кухни) понравился безумно просто. ароматный, острый (на мой вкус умеренно, я люблю очень острое), достаточно густой. плавают креветки, грибы шитаки и шампиньоны, половинки помидоров черри. лимонной травы не заметила. имбирь явно присутствует. скажу честно, тайскую кухню не ела никогда, но вот после этого Том Яма появился интерес. приблизительно представляю, какой он должен быть, думаю, в Мама Тао вариант не ниже 6 или 7 по 10ти бальной шкале. но буду рада прочитать мнение "бывалых".
Comments 4
понравился безумно просто. ароматный, острый (на мой вкус умеренно, я люблю очень острое), достаточно густой. плавают креветки, грибы шитаки и шампиньоны, половинки помидоров черри. лимонной травы не заметила. имбирь явно присутствует.
скажу честно, тайскую кухню не ела никогда, но вот после этого Том Яма появился интерес. приблизительно представляю, какой он должен быть, думаю, в Мама Тао вариант не ниже 6 или 7 по 10ти бальной шкале. но буду рада прочитать мнение "бывалых".
Reply
Reply
но, для 200 р в любом случае суп хорош
Reply
Сегодня пойдем в "Слона" - попробуем суп ...)
Reply
Leave a comment