Тайский суп с рисом и курицей.

Apr 24, 2009 11:38

Супов на выбор - великое множество. Борщ, солянка, окрошка, уха, ботвинья, свекольник - в русской кухне немало названий и сотни, если не тысячи вариантов приготовления. По каким-то загадочным для меня причинам ни одно из этих блюд я ещё не пробовал делать. Не сделал и в этот раз. А виной тому продукты, которые были в холодильнике. Определяющим были ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

dorm0use April 24 2009, 08:38:55 UTC
очень люблю тайские острые супчики) сама иногда готовлю том ям
спасибо за рецепт)
*сколько порций в итоге получилось?

Reply

temach_ru April 24 2009, 09:07:53 UTC
Что-то около двух. То есть две тарелки, что на фото плюс ещё, наверное, на одну тарелку добавки.

Reply


Leave a comment

Up