Океанские сырные палочки

May 12, 2015 20:06

Хочу поделиться своей кулинарной находкой - вегетарианскими рыбными палочками. Идея пришла давно, еще прошлым летом, когда мы с мужем попробовали на одном из фестивалей на природе жареный панир, вернее это был Адыгейский сыр, потому что настоящий панир в наших широтах не найдешь:) Мы были в восторге от того вкуса, сочетание специй нам очень ( Read more... )

сыр, рецепты - второе

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

a_zhitenskaya May 25 2015, 10:16:25 UTC
Нутовый кляр это как?

Reply

(The comment has been removed)

a_zhitenskaya May 27 2015, 11:01:05 UTC
Спасибо!

Reply


ghost_mozga May 20 2015, 17:13:12 UTC
Обжаренный завернутый в водоросли тофу - довольно популярный среди вегетарианцев рецепт. Моя супруга использует панировку.

Reply

a_zhitenskaya May 25 2015, 10:15:58 UTC
А что за панировка, если не секрет?

Reply


(The comment has been removed)

a_zhitenskaya May 25 2015, 10:19:22 UTC
В Индии готовый панир продают на каждом углу:) а чтобы приготовить его дома у нас в России, нужно очень хорошее молоко, а не то, что в супермаркетах продается. Поэтому выбор падает на уже готовый адыгейский сыр.

Reply


ru_mata_je May 23 2015, 10:40:01 UTC
Выглядит аппетитно! :)
Похожие штуки пробовала в московском Джаганнате.

Reply

a_zhitenskaya May 25 2015, 10:19:46 UTC
Да, они очень вкусные!

Reply


Leave a comment

Up