(Untitled)

Oct 13, 2011 16:40

Иногда я делаю разные головоморочащие штуки на кухне.

Terrine de fromage

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

prochnaya October 13 2011, 18:19:16 UTC
здорово !

Reply

ruadh_nait October 14 2011, 03:42:51 UTC
я очень старалась, буду делать ещё =)

Reply


feykav October 14 2011, 03:09:12 UTC
невероятная красота и думаю, что очень вкусно!
очень прошу уточнить - какой именно сыр вы берете - чтобы в первый раз не промахнуться? ))

Reply

ruadh_nait October 14 2011, 03:42:20 UTC
я покупала вот такой
http://povar.ru/uploads/85/da/f2/22/shavru_(Chavroux)-10725.jpg
свежий козий сыр, чтоб легко намазывался.
тут хорошо видно, какая должная быть констистенция
http://img.eatsmarter.de/images/1/cache/Gefuellte-Schinken-Nuss-Roellchen-WrZi_s06_0173_533_400.jpg
потом расскажите, как получилось =)

Reply

feykav October 14 2011, 03:49:46 UTC
о! супер! такой точно есть! спасибо
в выходные буду делать - пинии нет - но есть кедровые орехи
и думаю сервировать еще и с карамелизированным инжиром

Reply

ruadh_nait October 14 2011, 16:49:18 UTC
c инжиром будет очень здорово, я думаю =)

Reply


Leave a comment

Up