Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ruadh_nait
(Untitled)
Oct 13, 2011 16:40
Иногда я делаю разные головоморочащие штуки на кухне.
Terrine de fromage
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
prochnaya
October 13 2011, 18:19:16 UTC
здорово !
Reply
ruadh_nait
October 14 2011, 03:42:51 UTC
я очень старалась, буду делать ещё =)
Reply
feykav
October 14 2011, 03:09:12 UTC
невероятная красота и думаю, что очень вкусно!
очень прошу уточнить - какой именно сыр вы берете - чтобы в первый раз не промахнуться? ))
Reply
ruadh_nait
October 14 2011, 03:42:20 UTC
я покупала вот такой
http://povar.ru/uploads/85/da/f2/22/shavru_(Chavroux)-10725.jpg
свежий козий сыр, чтоб легко намазывался.
тут хорошо видно, какая должная быть констистенция
http://img.eatsmarter.de/images/1/cache/Gefuellte-Schinken-Nuss-Roellchen-WrZi_s06_0173_533_400.jpg
потом расскажите, как получилось =)
Reply
feykav
October 14 2011, 03:49:46 UTC
о! супер! такой точно есть! спасибо
в выходные буду делать - пинии нет - но есть кедровые орехи
и думаю сервировать еще и с карамелизированным инжиром
Reply
ruadh_nait
October 14 2011, 16:49:18 UTC
c инжиром будет очень здорово, я думаю =)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
очень прошу уточнить - какой именно сыр вы берете - чтобы в первый раз не промахнуться? ))
Reply
http://povar.ru/uploads/85/da/f2/22/shavru_(Chavroux)-10725.jpg
свежий козий сыр, чтоб легко намазывался.
тут хорошо видно, какая должная быть констистенция
http://img.eatsmarter.de/images/1/cache/Gefuellte-Schinken-Nuss-Roellchen-WrZi_s06_0173_533_400.jpg
потом расскажите, как получилось =)
Reply
в выходные буду делать - пинии нет - но есть кедровые орехи
и думаю сервировать еще и с карамелизированным инжиром
Reply
Reply
Leave a comment