Leave a comment

Comments 3

yusia November 23 2012, 15:53:08 UTC
Простите, если мой вопрос глупый. А как есть овсянку, сваренную из цельного зерна? Ведь цельное зерно - это с оболочкой? Она ведь несъедобна, вернее, есть ее невозможно. Это же каждое зернышко нужно расковыривать.
Или я все-таки чего-то недопонимаю?

И еще по поводу пшеницы - я не могу сообразить, как это - есть пшеницу? Ведь из нее только мука бывает, так? И про макароны тоже - можно пояснить? Вы пишете про вред рафинированных продуктов. В отношении муки - это мука высшего сорта, если я все правильно понимаю. А мука грубого помола является здоровым продуктом? А ведь макароны, по крайней мере, некоторые, делаются из муки грубого помола. Такие можно смело есть?

У меня куча вопросов про практику применения аюрведического знания в наших современных условиях.

Reply

ext_1440311 January 11 2013, 08:16:58 UTC
Здравствуйте, простите, что пишу с опозданием ( ... )

Reply

yusia January 11 2013, 09:23:00 UTC
Стало понятнее, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up