Простите, если мой вопрос глупый. А как есть овсянку, сваренную из цельного зерна? Ведь цельное зерно - это с оболочкой? Она ведь несъедобна, вернее, есть ее невозможно. Это же каждое зернышко нужно расковыривать. Или я все-таки чего-то недопонимаю?
И еще по поводу пшеницы - я не могу сообразить, как это - есть пшеницу? Ведь из нее только мука бывает, так? И про макароны тоже - можно пояснить? Вы пишете про вред рафинированных продуктов. В отношении муки - это мука высшего сорта, если я все правильно понимаю. А мука грубого помола является здоровым продуктом? А ведь макароны, по крайней мере, некоторые, делаются из муки грубого помола. Такие можно смело есть?
У меня куча вопросов про практику применения аюрведического знания в наших современных условиях.
Comments 3
Или я все-таки чего-то недопонимаю?
И еще по поводу пшеницы - я не могу сообразить, как это - есть пшеницу? Ведь из нее только мука бывает, так? И про макароны тоже - можно пояснить? Вы пишете про вред рафинированных продуктов. В отношении муки - это мука высшего сорта, если я все правильно понимаю. А мука грубого помола является здоровым продуктом? А ведь макароны, по крайней мере, некоторые, делаются из муки грубого помола. Такие можно смело есть?
У меня куча вопросов про практику применения аюрведического знания в наших современных условиях.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment