Определяя, является лимон щелочным или кислотным продуктом, нужно понимать, что, несмотря на ярко выраженный кислый вкус и содержание органических кислот, при усвоении он ощелачивается сам и повышает щелочную среду в организме человека. Это причина, почему данный фрукт считается щелочным продуктом.
"Закисленность" нужно проверить.natapravdinaNovember 16 2021, 23:13:41 UTC
Хочу обратить внимание на то, что у желудка PH должен быть кислым. От 0 до 3 ус.единиц. В желудке вырабатывается соляная кислота для пищеварения. Если там будет щелочь или недостаточно кислый уровень - телу конец! По этому когда я вижу эти идеи ощелачивания организма - просто по-человечески и из дружбы к вам - я предлагаю сделать настоящий анализ на PH именно крови. Он делается в герметичном вакууме, так чтобы кровь не соединилась с кислородом. Только тогда он будет достоверным. Все эти тесты с лакмусовыми бумажками на слюну - чушь! PH слюны меняется десять раз в день в зависимости от сытости, голода и так далее
( ... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment