Лапки. Лягушачьи. И икра морских ежей.

Apr 21, 2012 21:32

Не поверите, но даже после своих многочисленных визитов в Париж мне ни разу не удалось отведать лягушачьих лапок. Как утверждают сами французы, блюдо это совсем не национальное и не столь популярное, каковым привыкло считаться. Скорее это - всего лишь стереотип подобно нашим "медведям на улицах". Ну и пойди докажи, что их нет ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

mtrlin April 21 2012, 17:36:50 UTC
Но визуально они очень даже напоминают нашу курицу, или просто окорочка.

Reply

ruhonda April 21 2012, 19:38:37 UTC
во-во!! я тоже усомнилась в их истории))

Reply

mtrlin April 21 2012, 19:43:32 UTC
))))

Reply


mamasha_curaj April 21 2012, 17:43:20 UTC
Таааак. Рецепт спрашивать, наверное, не убуду - на моей кухне такое вряд ли появится в скором будущем. Откуда такая вкуснотень - тоже не спрошу. Вааапросег: чем запивали деликатесы:)

Reply

ruhonda April 21 2012, 19:38:53 UTC
Не поверите - кока-колой!

Reply

mamasha_curaj April 21 2012, 20:01:01 UTC
:)))

Reply


era_elto April 21 2012, 18:55:24 UTC
ааа....
ААААА, ты меня пугаешь!!!!

Reply

ruhonda April 21 2012, 19:39:03 UTC
Я сама себя пугаю(((

Reply

mamasha_curaj April 21 2012, 20:01:23 UTC
Отставить пессимизм:)))

Reply


_smile87_ April 22 2012, 08:43:45 UTC
а что? вполне милые))) как в колготках! нарядные)))

Reply


vladmow April 24 2012, 05:23:18 UTC
зафрендомарафонил))

Reply

ruhonda April 24 2012, 18:22:21 UTC
ня! а че мне для этого надо сделать?)))) хаха))

Reply

vladmow April 24 2012, 18:41:43 UTC
Зафрендить в ответ. Что же ещё?!))

Reply

ruhonda April 25 2012, 10:53:39 UTC
ня!) уже)

Reply


Leave a comment

Up