Рыбное

Jan 07, 2011 21:22

На Дорогомиловском рынке было закуплено некоторое количество форели: свежей и копченой. Часть была утилизирована на запеканку (пруфпикиВторая часть копченой рыбы вместе с половиной остатков свежей, была загружена в сковороду, слегка обжарена на масле, после чего залита половиной стакана сливок и сверху завалена отваренными до правильного состояния ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 24

vados January 7 2011, 19:16:03 UTC
красиво описывааешь...

Но! Куриная грудка, обжаренная в соусе, с отварным картофелем, зеленью и солеными грибочками - тоже неплохо.

Reply

rumantick January 7 2011, 20:34:12 UTC
куриную грудку лучше обжарить сначала до полуготовности, а потом немножко довести в соусе. Если не передержать - отлично получается, да.

Reply

vados January 7 2011, 21:07:52 UTC
надо бы мне как-нибудь поучиться у тебя кашеварить

Reply

rumantick January 7 2011, 21:08:52 UTC
лучше учиться у тех, кто умеет правильно. у меня можно только энтузиазму почерпнуть :)

Reply


stalic January 7 2011, 19:51:38 UTC
Денис, не покупай копченую рыбу даже на рынке.
Надо, иезжай и копти у меня.

Reply

rumantick January 7 2011, 20:34:56 UTC
Не буду больше.

Reply

rumantick January 7 2011, 20:36:37 UTC
>>Надо, иезжай и копти у меня.
Спасибо!

Reply


basyka January 7 2011, 20:07:24 UTC
Когда-то лучшим приложением красной рыбы я считал изготовление оной солёной/малосольной... Теперь же это тупо lohikeitto, и я гарантирую это.

Reply

rumantick January 7 2011, 20:35:29 UTC
щас, погуглю - отвечу.

Reply

rumantick January 7 2011, 20:36:57 UTC
вот теперь я знаю, куда деть остаток форели :)

Reply

rumantick January 7 2011, 20:45:07 UTC
эти черти не упаковали мне шкуру и кости, после того как почистили рыбу. Не на чем бульон варить :(

Так что придется ченть другое :(

Reply


newvas January 7 2011, 20:12:42 UTC
да, это хорошие макарошки.
а насчет рыбы копченой Сталик прав.

Reply

rumantick January 7 2011, 20:35:16 UTC
Буду знать. Спасибо.

Reply


begemotoff January 7 2011, 22:53:44 UTC
С упомянутой рыбою вкупе с луком и тыквой (в сливках) тоже недурно. Одна рыба все же плосковата как-то.
Кстати, mafaldine в этом соусе очень интересны.

Reply

rumantick January 7 2011, 23:03:11 UTC
нет, не одна. лук, да.

рыба + тыква - интересно, спасибо.

я вот пока не особо понимаю, как различаются разные виды пасты в разных соусах, но приму на веру и запомню.

Reply

begemotoff January 7 2011, 23:07:37 UTC
Если совсем примитивно - то чем грубее фактура соуса, тем крупнее формат пасты. Для capellini - мелко тертый сыр и сливки, для penne - рагу, как-то так.
А mafaldine - это формат дизайнерский, нетрадиционный. Лично мне в этом варианте понравился, вот и предлагаю.

Reply

rumantick January 7 2011, 23:08:32 UTC
Понял, благодарствую.

Reply


Leave a comment

Up