На Дорогомиловском рынке было закуплено некоторое количество форели: свежей и копченой. Часть была утилизирована на
запеканку (
пруфпикиВторая часть копченой рыбы вместе с половиной остатков свежей, была загружена в сковороду, слегка обжарена на масле, после чего залита половиной стакана сливок и сверху завалена отваренными до правильного состояния
(
Read more... )
Comments 24
Но! Куриная грудка, обжаренная в соусе, с отварным картофелем, зеленью и солеными грибочками - тоже неплохо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо, иезжай и копти у меня.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что придется ченть другое :(
Reply
а насчет рыбы копченой Сталик прав.
Reply
Reply
Кстати, mafaldine в этом соусе очень интересны.
Reply
рыба + тыква - интересно, спасибо.
я вот пока не особо понимаю, как различаются разные виды пасты в разных соусах, но приму на веру и запомню.
Reply
А mafaldine - это формат дизайнерский, нетрадиционный. Лично мне в этом варианте понравился, вот и предлагаю.
Reply
Reply
Leave a comment