(Untitled)

Aug 07, 2011 19:50

Я уже вернулся из своего не большого путешествия, опишу что запомнилось с точки зрения сыроедения ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

ya_nicto August 7 2011, 18:06:23 UTC
Ну ничего себе, такая вкуснятина и по таким даровым ценам. Фоты просто супер аппетитные, если бы сам сейчас не ужинал вкусными домашними помидорами, то всю клавиатуру бы слюнями закапал!

Reply

rus18 August 8 2011, 07:18:21 UTC
Ещё не много добавил.На фото помидоров самый вкусный был ребристый, если увидишь такие сразу бери, забавно что когда я у продавщицы спросил про вкус, она мне начала рассказывать что их фаршировать с мясом вместе перца можно...
Остальные Де Барао тоже очень вкусные - это с зелеными пятнами которые. А сливки они и в Африке сливки, для консервации же разрабатывались.

Reply

ya_nicto August 8 2011, 08:10:43 UTC
Последняя фота просто убила!

А на предпоследней это такая бахча огромная?

Да насчёт этой консервации у нас такая же жо... Я когда по рынку хожу только доносится со всех сторон "А вот эти помидоры хорошо мариновать?" "А эти помидоры вкусно будет потушить?" и т.п.

И это ещё плюс к тому, что даже несмотря на то что они все красные, сразу видно, что срываются ещё не до конца спелыми и потом уже дозревают, и вкус соответсвенно не такой как у созревших на кусте.

Reply

rus18 August 8 2011, 10:39:15 UTC
Не такая она и огромная, шириной метров 30 и длиной сколько видит глаз...

Я до этого года думал что те что выращены массово, все мягко говоря не очень, но пока не было домашних одно время прилично их потреблял и попадались и кислые и соленые и сладкие, конечно это не те что сейчас, но ни такие они и плохие.

Reply


Leave a comment

Up