Андрюш, мне в падлу заходить под собой) и так, думаю, поймёшь, кто это пишет)
по теме скажу - некоторые, напрмер, мои знакомые фотографы так и пишут, что выкладывают свои работы не критики ради и всеощего обсуждения. Своё мнение, если оно негативное - не нравится свет- кадрирование и уж особенно - модель, все "умники" могут засунуть в одно место. На мой взгляд, это абсолютно правильно. И как некоторые вашевысказавшиеся, отметили - негатива в нашей жизни и так хватает :)
Ну а не по теме, коли ты мне привёл в пример этот опрос - то всё, что я делаю - я делаю от души и с любовью. Ибо мне свмой это по большому счёту абсолютно не надо :) И по секрету скажу, что ты - первый мужчина, который меня вдохновляет на все мои кулинарные изыски, все блюда (кроме карбонары) были приготовлены мною впервые и только для тебя. И реально обидно слышать "да, но...) чуть ли не на всё. Тем более если ты это считаешь действительно вкусным. После этого просто руки опускаются... На сим считаю эту тему закрытой :)
Comments 9
по теме скажу - некоторые, напрмер, мои знакомые фотографы так и пишут, что выкладывают свои работы не критики ради и всеощего обсуждения. Своё мнение, если оно негативное - не нравится свет- кадрирование и уж особенно - модель, все "умники" могут засунуть в одно место. На мой взгляд, это абсолютно правильно. И как некоторые вашевысказавшиеся, отметили - негатива в нашей жизни и так хватает :)
Ну а не по теме, коли ты мне привёл в пример этот опрос - то всё, что я делаю - я делаю от души и с любовью. Ибо мне свмой это по большому счёту абсолютно не надо :) И по секрету скажу, что ты - первый мужчина, который меня вдохновляет на все мои кулинарные изыски, все блюда (кроме карбонары) были приготовлены мною впервые и только для тебя. И реально обидно слышать "да, но...) чуть ли не на всё. Тем более если ты это считаешь действительно вкусным. После этого просто руки опускаются...
На сим считаю эту тему закрытой :)
Reply
Leave a comment