Squash caviar. По горячим следам.

Sep 20, 2012 02:34

Прекрасно мажется на бутерброд!
Каждый кусочек тянется в рот
Икра Кабачковая.
Лучше нее ничего не было и нет!
Готов ее есть до старых лет

Прям рекламный  плакат Резинотреста со слоганом Маяковского )))))))))

[Рецепт]
2 кабачка (монстры под 2 кг), шкуру долой, семечки тоже. На выходе примерно полтора кг
1 кило морквы.
0,5 кг репчатого.
0,5 кг сладкого перца, любого
Read more... )

Хукня

Leave a comment

Comments 2

mamacholy September 20 2012, 05:10:59 UTC
вот мясорубки то у меня и нет

слющай, а растительное масло может залить сверху, а не уксус? разогреть его и пару ложек сверху впендюрить?

Reply

rusli4 September 20 2012, 06:30:25 UTC
Масла там и так достаточно. Масляная пленка на поверхности предохраняет продукт лишь от проникновения воздуха извне, кмк, а там у нас уже есть крышка. На свежую голову думаю что уксус необходим, если хранить в теплой кладовке. Иначе есть вероятность что крышки вздуются. Пока занимаю холодильник, скоро на балконе станет прохладнее, а там и до гаража ноги дойдут.

Ножом, или на терке, и УЖЕ ГОТОВУЮ через блендер/сито.
Или тебе надо чтоб "икринки" были?
Лука столько крошить жалко, аж до слез! Выглядит дико, но если поставить рядом настольный вентилятор... ))

Мясорубка зло, согласен. Но время экономит жутко. Я за 6 минут всё в кровь_кишки_мясо пропустил. Помимо лука отлично прогонять через нее хрен. А еще для котлет щучьих ничего лучше мясорубки пока не придумали.

Reply


Leave a comment

Up