Прекрасно мажется на бутерброд! Каждый кусочек тянется в рот Икра Кабачковая. Лучше нее ничего не было и нет! Готов ее есть до старых лет
Прям рекламный плакат Резинотреста со слоганом Маяковского )))))))))
[Рецепт] 2 кабачка (монстры под 2 кг), шкуру долой, семечки тоже. На выходе примерно полтора кг 1 кило морквы. 0,5 кг репчатого. 0,5 кг сладкого перца, любого
( Read more... )
Масла там и так достаточно. Масляная пленка на поверхности предохраняет продукт лишь от проникновения воздуха извне, кмк, а там у нас уже есть крышка. На свежую голову думаю что уксус необходим, если хранить в теплой кладовке. Иначе есть вероятность что крышки вздуются. Пока занимаю холодильник, скоро на балконе станет прохладнее, а там и до гаража ноги дойдут.
Ножом, или на терке, и УЖЕ ГОТОВУЮ через блендер/сито. Или тебе надо чтоб "икринки" были? Лука столько крошить жалко, аж до слез! Выглядит дико, но если поставить рядом настольный вентилятор... ))
Мясорубка зло, согласен. Но время экономит жутко. Я за 6 минут всё в кровь_кишки_мясо пропустил. Помимо лука отлично прогонять через нее хрен. А еще для котлет щучьих ничего лучше мясорубки пока не придумали.
Comments 2
слющай, а растительное масло может залить сверху, а не уксус? разогреть его и пару ложек сверху впендюрить?
Reply
Ножом, или на терке, и УЖЕ ГОТОВУЮ через блендер/сито.
Или тебе надо чтоб "икринки" были?
Лука столько крошить жалко, аж до слез! Выглядит дико, но если поставить рядом настольный вентилятор... ))
Мясорубка зло, согласен. Но время экономит жутко. Я за 6 минут всё в кровь_кишки_мясо пропустил. Помимо лука отлично прогонять через нее хрен. А еще для котлет щучьих ничего лучше мясорубки пока не придумали.
Reply
Leave a comment