Tchoukchouka

Aug 30, 2013 19:22

Сперва небольшая предыстория ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 10

pavelcorsun August 30 2013, 17:27:13 UTC
Такие аппетитные фотки!
Надо будет попробовать, но в упрощенной форме я такое тоже готовлю.
Омлет с помидорами, только я туда еще колбасу нарезаю, какая дома есть :-)

Reply

russkiy August 30 2013, 17:31:06 UTC
спасиб :) во, с колбасой тоже вариант :)

Reply


multimalvina August 30 2013, 19:03:35 UTC
Очень люблю это блюдо, точно также его и готовлю как вы описали. :-)

Reply


mari_pazhyna September 1 2013, 18:40:39 UTC
у меня муж по выходным с утра готовит то же самое (ингредиенты только меняются в зависимости от их наличия) :)))
и тоже на оливковом масле, другое ваще не используем

Reply


strajj September 18 2013, 12:04:20 UTC
С днём рождения!

Reply


pnl November 20 2013, 07:30:46 UTC
А в чем проблема снять с томатов кожицу? 10 секунд делов.

Reply

russkiy November 20 2013, 07:47:24 UTC
ни в чём, вы можете снять.

Reply


Leave a comment

Up