Leave a comment

Comments 15

lesaffrezp April 8 2019, 21:50:24 UTC
Здравствуйте Дана.
Интересно как долго они сохраняют свежесть?Точнее что добавляют узбеки для сохранения свежего вида?
Брал как то на рынке тандырную- на следующий день была достаточно твердая.
Сергей.

Reply

rusudan2 April 9 2019, 18:27:54 UTC
Добрый день.
Пекла в пятницу, две забрали на дачу, одна лежит дома, в пакете, не черствая.
Все зависит от жиров, какие используете-пробовала подсолнечное и сливочное, и маргарин, остановилась на жир или масло сливочное, но домашнее. Уже лет 7 пеку только на натуральных жирах. Батон лежит с прошлого понедельнике, и не черствый.

Reply

lesaffrezp April 9 2019, 23:14:44 UTC
Добрый вечер.
Жир наверно свиной? Говяжий немного с запахом или...?
В % 1-3 % от веса муки?

Reply

rusudan2 April 10 2019, 09:49:18 UTC
свиной, да.
Для батонов беру 500 г муки-20-25 г жира. Так же не крутой замес, эластичное тесто. Все в купе.

Reply


ext_5901471 August 24 2022, 22:08:18 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up