Здравствуйте Дана. Интересно как долго они сохраняют свежесть?Точнее что добавляют узбеки для сохранения свежего вида? Брал как то на рынке тандырную- на следующий день была достаточно твердая. Сергей.
Добрый день. Пекла в пятницу, две забрали на дачу, одна лежит дома, в пакете, не черствая. Все зависит от жиров, какие используете-пробовала подсолнечное и сливочное, и маргарин, остановилась на жир или масло сливочное, но домашнее. Уже лет 7 пеку только на натуральных жирах. Батон лежит с прошлого понедельнике, и не черствый.
Comments 15
Интересно как долго они сохраняют свежесть?Точнее что добавляют узбеки для сохранения свежего вида?
Брал как то на рынке тандырную- на следующий день была достаточно твердая.
Сергей.
Reply
Пекла в пятницу, две забрали на дачу, одна лежит дома, в пакете, не черствая.
Все зависит от жиров, какие используете-пробовала подсолнечное и сливочное, и маргарин, остановилась на жир или масло сливочное, но домашнее. Уже лет 7 пеку только на натуральных жирах. Батон лежит с прошлого понедельнике, и не черствый.
Reply
Жир наверно свиной? Говяжий немного с запахом или...?
В % 1-3 % от веса муки?
Reply
Для батонов беру 500 г муки-20-25 г жира. Так же не крутой замес, эластичное тесто. Все в купе.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment