Leave a comment

Comments 33

cvetohnicaanuta January 30 2020, 11:54:15 UTC
Даночка,книга просто роскошная!!!...очень понравилась...и рецептик орешков забрала,хотя я пеку тоже не по традиционному рецепту(а как-то вообще из готового слоеного теста испекла))

Reply

rusudan2 January 30 2020, 11:58:47 UTC
Спасибо Аннушка!
Да, книга интересная, рецепты интересные и не сложные, что важно.
Ну и как орешки из слоенного?

Reply


gylchatay January 30 2020, 16:09:31 UTC
Даночка , привет
Ну и как тебе готовое тесто в этих орешках на вкус ?
Какое вкуснее это или наша старая классика ?

Reply

rusudan2 January 31 2020, 06:51:17 UTC
Привет, давно не слышно было))
Мне понравилось, тонкие, хрустящие, оно напоминает наши тонкие вафли-самодельные которые.
Ну, а классика, на то и классика, от нее ни куда.

Reply


jd_ganna January 30 2020, 18:01:49 UTC

... )

Reply


jd_ganna January 30 2020, 18:17:17 UTC
Какая красота!!! Оказывается такие орехи не только у нас любят!
Мама, кстати, сгущенкой никогда такое печенье не начиняла, а повидлом густым. И очень вкусно! Не так сладко получается. :)
Тут рецепт публиковала - https://jd-ganna.livejournal.com/162313.html
Оказалось, что ровно год назад! :))))))

Reply

rusudan2 January 31 2020, 06:46:22 UTC
Спасибо Жанна!
Да, вареньем вкусно, у меня густого нет, так, что сгущенка выручает.
Вот сад разрастется, тогда разгуляюсь))

Reply


paderbornerin January 30 2020, 19:06:01 UTC
Спасибо!

Reply

rusudan2 January 31 2020, 06:43:28 UTC
И Вам, большое спасибо за комментарий!

Reply


Leave a comment

Up