Даночка,книга просто роскошная!!!...очень понравилась...и рецептик орешков забрала,хотя я пеку тоже не по традиционному рецепту(а как-то вообще из готового слоеного теста испекла))
Привет, давно не слышно было)) Мне понравилось, тонкие, хрустящие, оно напоминает наши тонкие вафли-самодельные которые. Ну, а классика, на то и классика, от нее ни куда.
Какая красота!!! Оказывается такие орехи не только у нас любят! Мама, кстати, сгущенкой никогда такое печенье не начиняла, а повидлом густым. И очень вкусно! Не так сладко получается. :) Тут рецепт публиковала - https://jd-ganna.livejournal.com/162313.html Оказалось, что ровно год назад! :))))))
Comments 33
Reply
Да, книга интересная, рецепты интересные и не сложные, что важно.
Ну и как орешки из слоенного?
Reply
Ну и как тебе готовое тесто в этих орешках на вкус ?
Какое вкуснее это или наша старая классика ?
Reply
Мне понравилось, тонкие, хрустящие, оно напоминает наши тонкие вафли-самодельные которые.
Ну, а классика, на то и классика, от нее ни куда.
Reply
( ... )
Reply
Мама, кстати, сгущенкой никогда такое печенье не начиняла, а повидлом густым. И очень вкусно! Не так сладко получается. :)
Тут рецепт публиковала - https://jd-ganna.livejournal.com/162313.html
Оказалось, что ровно год назад! :))))))
Reply
Да, вареньем вкусно, у меня густого нет, так, что сгущенка выручает.
Вот сад разрастется, тогда разгуляюсь))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment