МЕДОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Mar 11, 2011 15:34










Что за праздник без достойного завершения, я имею в виду десерта. А что за десерт без отличного, вкусного, красивого и просто восхитительного пирога или кекса к чаю. Конечно, можно пойти в магазин купить килограмм сухариков или бубликов, печенья или что то в этом духе - но разве это десерт? Другое дело приготовить что то своими руками и угостить гостей. А лучшим из десертов, на мой взгляд, это что то приготовленное из творога. И вкусно и полезно. Творог уникальный продукт. Он просто необходим нашему организму, наверно, поэтому с ним можно экспериментировать очень долго и при этом всегда получиться отличный вариант. Меняется один компонент, а получается совсем другой продукт. Попробуйте, не пожалеете!
Все что вам нужно указано на фото


Творог обязательно нужно пропустить через мясорубку, если нужно то и два раза


Теперь добавить яйца, растопленный мед, сахар, вымешать. Теперь добавляем манную крупу и муку, и тщательно вымешиваем миксером.


Полученную массу выкладываем ложкой, в предварительно смазанною сливочным маслом форму.


Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 180ОС 40-50 минут.


Выкладываем готовый творожник на тарелку и оставляем в теплом месте, чтобы он не осел.

Приятного аппетита!

Автор рецепта
Давыденко Валерий



Хорошие рецепты-Выпечка, выпечка

Previous post Next post
Up