Восхищаюсь тобой и твоей целеустремленности в плане здорового питания! Мой уровень сознания максимум сподобился на ложку меда по утрам натощак и стакан воды :)) В остальном - полный швах. Но зато мне интересно читать о всяких полезных штуках ;)
перга это ведь пыльца, я правильно поняла? сушёные проростки - это супер идея! а у меня назрел вопрос про травяной сок из приошлого поста: а можно эту траву в смуси пускать или обязательно выжимать именно сок?
Да, пергу можно назвать и пыльцой. А про пшеницу, обычно из нее все же выжимают сок, но, например, когда у меня не было шнековой соковыжималки, я молола ростки с водой в блендере.
Здорово! А люцерну, обычно, в каком виде кушаешь?)
Травяные чаи очень люблю и в Лондоне большой выбор таких чаев!! Обычно, я читаю состав и покупаю те, которые мне наиболее подходит под настоящий режим дня и под мои ощущения. Например, первую неделю я пила согревающие травяные чаи, так как часто чувствовала холод))
Уже в пророщенном виде в эко-магазине. Его хозяйка - моя подруга, поэтому я могу быть спокойна в плане этики и чистоты продукта.
Оу, надо будет попробовать согревающие. А то в голове какой-то стереотип, что это только для осени-зимы, что и рука не подымается к таким продуктам, когда за окном +9. Хотя иногда дико холодно.
Comments 34
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо за полезный пост!
Танюш, а ты пьешь травяные чаи? И если да, то как их выбираешь? Увидела у тебя в посте марку Pukka, и в голову сразу пришел этот вопрос.
Reply
Травяные чаи очень люблю и в Лондоне большой выбор таких чаев!!
Обычно, я читаю состав и покупаю те, которые мне наиболее подходит под настоящий режим дня и под мои ощущения. Например, первую неделю я пила согревающие травяные чаи, так как часто чувствовала холод))
Reply
Оу, надо будет попробовать согревающие. А то в голове какой-то стереотип, что это только для осени-зимы, что и рука не подымается к таким продуктам, когда за окном +9. Хотя иногда дико холодно.
Reply
Reply
Leave a comment