(Untitled)

Dec 15, 2019 14:27

Вчера собирала друзей-одногруппников на наше ежемесячное заседание клуба "vin och ost" ("вино и сыр ( Read more... )

друзья, 2019, еда, посиделки

Leave a comment

Comments 28

irka_homya4ok December 15 2019, 16:57:57 UTC

Я стала делать периодически маринованный камамбер. Вкусная штука. За раз много не съешь. Только маринуется долго.

Reply

ryska_hjortron December 19 2019, 18:27:47 UTC
маринованный пробовала лишь раз в чешском ресторанчике, это по их типу?

Reply

irka_homya4ok December 23 2019, 08:35:29 UTC

Да, по чешскому типу. Правда, долго настаивается, но чем дольше стоит, тем лусше консистенция. Камамбер становится кремовым.

Reply


natasha_fisher December 16 2019, 12:51:04 UTC
Как в ресторане! Вот ты кулинар, оказывается! О_О

Reply

ryska_hjortron December 19 2019, 18:28:51 UTC
иногда да )) прям находит, кулинарные шоу обожаю всякие

Reply


deniz_kizi December 17 2019, 06:58:16 UTC

Какая классная идея так собираться! Но вот вино люблю только я, остальные или сладкое выберут или пиво, в итоге вся тематика разъехалась.

Reply

ryska_hjortron December 19 2019, 18:30:12 UTC
Я вот с пивом не дружу вообще.
Раньше помню собирались все пьют пиво, я - воду. Теперь уже по барабану. Но у нас в компании есть девушка, что не пьет алкоголь вообще. Ей не нравится вкус. Поэтому она сидит на кока-коле, признает зависимость, но лечится не хочет

Reply

irka_homya4ok December 23 2019, 08:39:22 UTC

Обычно с пивом не дружат те, кто не пробовал вкусное пиво. Его же много разного. Есть такое, что и пивом назвать сложно. Одно из моих любимых - вишневое живого брожения 8%. Пьется легко, не слишком сладкое, градуса не чувмтвуется вообще, поэтому очень коварное.

Reply


necok December 23 2019, 00:44:59 UTC
Ох, красота! А так надо всего понемнржечку, даа... чтобы печень не огорчать!

Reply


Leave a comment

Up