послеотпускное

Aug 09, 2021 22:20

Отпуск кончился. Еще на прошлой на неделе должны была приступить к работе, но продлила отдых еще на неделю. Ибо мозгами не отдохнула ( Read more... )

отпуск, 2021, житейское

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot August 9 2021, 20:22:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Путешествия, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


necok August 9 2021, 20:51:38 UTC
А я подумала сразу, что плавала потому что долго )))

Reply

ryska_hjortron August 10 2021, 05:52:52 UTC
догадливая ))

Reply


marin_mulier August 10 2021, 06:43:25 UTC
Хорошо отдохнуть после напряженной работы! Но у вас она очень уж напряженная, как вы это выдерживаете?

Reply

ryska_hjortron August 11 2021, 07:52:14 UTC
Спасибо!
Мне кажется держусь только на том, что люблю свой вид деятельности. Но уже чувствую, что на одно азарте долго не продержусь. Хочу нормального рабочего дня..

Reply


natasha_fisher August 10 2021, 07:29:34 UTC
Поездка-таки состоялась - это круто (по нынешним временам особенно)! И то, что отпуск продлила - тоже молодец :)

Reply

ryska_hjortron August 11 2021, 07:54:47 UTC
В нынешних реалиях путешествия это, да :) прям чудо

Reply


amber_lacerta August 10 2021, 20:20:33 UTC
Я с сербом в датской школе училась. Высокий, скуластый.
Абрикосы в Украине точно такие, как на фото. Еще есть светло-желтые, на лимон похожие "ананасные". Но в этом году с ними жопа - град и дождь побил нещадно. Интересно, откуда их завозят в Швецию...

Reply

ryska_hjortron August 11 2021, 07:54:11 UTC
В Украине, да! Почему я и вспомнила крымские.
В Швецию официально все везут из Испании, они меньше и размером и все хрустят. Есть некоторые поставки яблок и персиков из Италии.
За арбузами и помидорами хожу только в арабский магазин, он ну очень далеко от меня, но ради настоящего вкуса брожу туда.

Reply


Leave a comment

Up