парадокс питейных заведений

Dec 22, 2007 12:44

лонг айленд явно более насыщен алкогольными напитками чем просто ром с колой
но почему при этом отдельно взятые 50 рома и полбанки колы намного крепче не только рома с колой в коктейле, но и лонг айленда

Leave a comment

Comments 11

gematogen December 22 2007, 10:13:38 UTC
потому что в ЛА в среднем по 5-10 граммов рома, виски, текилы и коньяка (зависит от рецепта). в результате получается граммов 25-30 чистого алко на 150-200 граммов сока/колы
а вообще, все эти напитки, на базе рома и колы - убийство печени. хотя сам их очень люблю.

Reply

rytik December 22 2007, 10:20:21 UTC
не стану спорить,потому что точно не помню, но по-моему, согласно рецепту и меню в барах там как раз алкоголя должно быть 150 на 50 колы....
ну уж если сажать печень, то ромом....по краней мере, вкусно:)

Reply

gematogen December 22 2007, 10:23:36 UTC
наверное должно. но кладут меньше.

Reply


jungle_braza December 22 2007, 15:47:40 UTC
нееееееееет! только не бухлоооооооо!!!!!

как же мне плохо после вчерашнего хорошо в солянке

Reply

jungle_braza December 22 2007, 19:21:56 UTC
что такое "солянка" не знаю, но там, похоже, бадяжат по-джентельменски))

Reply

rytik December 22 2007, 19:24:27 UTC
-написала она анонимно не сло зла, но случайно

Reply


savedgrill September 29 2008, 08:11:56 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


mielga November 21 2008, 18:01:45 UTC
С днём рождения!)

Reply


cammiequ October 15 2010, 09:38:01 UTC
В друзьях :)

Reply


Leave a comment

Up