Хотелось бы упомянуть о некотрых новых и старых для нас местах, а то руки не доходили.
И да, в еде я сноб. Меня сложно удовлетвеорить кулинарно, я знаю. Но все-таки такие места в Израиле еще есть:)
1.
"Machneyuda".Давно искала место для "ארוחת טעימות" чтоб и вкусно и по деньгам вменяемо. Подруга горячо рекомендовала, а вкусу ее я доверяю
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рафаэля в списке нет, он вроде снова среди живых. Надо кстати завтраки Рафи Коэна в его новом месте опробовать
Абушдид - Вова был все-таки сомелье в Катите, это несколько другой расклад. В любом случае - очень вкусно, но наверное мне просто не повезло с порциями, на стол заказали много, а ушли не то чтоб совсем голодными, но и не сытыми :) десерты просто божественные, впрочем.
Корделия меня тоже сильно удивила в не очень хорошую сторону.
Еще был пару месяцев назад в Туркизе (Хоф Цук, там где Sea and Sun), нормально, но не уровень Месы/Рафаэля/Катита и т.д. Зато встречались всякие селебрити - члены кнессета, спортивные коментаторы и т.д.
Reply
В Рафаэле была однажды- стейк вернула, больше не пробовала. Надо будет как-то еще раз заглянуть.
Вова сначала там был поваром, потом сомелье (если не ошибаюсь).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment