Вот и закончилась масленичная неделя, во время который успели испечь блнчики всего 2 раза: в первый и в последний день:) Как-то все время были другие дела, то работа, то гуляли с Андрюшей когда погода была хорошая. В общем первый рецепт. Его сложила из того, что было))
На вкус они намноооого лучше чем на вид:) [Дальше] 1 литр ряженки 2 яйца 150 гр творожка "хуторок" Ванильный сахар 1 пакетик Изюм Мука (чтоб ложкой можно было набрать и не растекалось тесто)
Все смешиваем, на разогретую сковородку (на подсолнечное масло) выкладываем ложкой и жарим. Получились очень вкусные, практически как обычные оладьи, только вместо кефира используем ряженку (у меня дома литр остался) и добавила творожок (тоже остаток был).