Немягкое свежее мясо.

Jul 17, 2014 21:25

Вчера был на бойне, завозил кое-какие документы, но забоя не делал. Жену я около месяца назад вместе с детьми отправил на Енисей, так что сейчас веду холостяцкий образ жизни, решаю много важных стратегических вопросов, отсюда совершенно не располагаю временем на готовку. Так вот: дай-ка, думаю, возьму себе корейку от чужих баранов. Попросил рабочих ( Read more... )

вопрос, планы на будущее

Leave a comment

Comments 11

arkanoid July 17 2014, 17:29:41 UTC
я бы брал. но мне удобно, если у него есть возможность полежать еще до трех-пяти дней -- не всегда все готовим сразу.

Reply

sabaneev July 17 2014, 17:30:48 UTC
Алексей, т.е. для вас идеальный срок вызревания какой?

Reply

arkanoid July 17 2014, 17:33:06 UTC
а не знаю, не определился. в общем случае лучше, чтобы было помягче, но проблема в том, что я никогда не знаю своих планов до самого последнего момента, что мы соберемся готовить сразу, а что может еще в холодильнике полежать :-(

Reply

sabaneev July 17 2014, 17:35:23 UTC
Ну в целом понятно: нужно уже созревшее, но с сроком годности таким, чтобы ещё в камере холодильника могло полежать. Т.е. на 60%-70% от максимального срока вывешивания. Верно?

Reply


alexboogie July 17 2014, 17:50:04 UTC
Я лично больше люблю свежее. Ну то есть я люблю и то, и то. Но не вижу особо разницы. А если нету разницы - то зачем платить больше ?

Reply

sabaneev July 17 2014, 17:51:59 UTC
Мнение принято, спасибо!)

Reply

alexboogie July 17 2014, 17:56:36 UTC
кстати да. то что выше написал - про барана.
Говядина выдержанная сильно отличается в лучшую сторону и стоит своих денег

Reply


(The comment has been removed)

sabaneev July 18 2014, 10:24:27 UTC
Да ладно, чего тут такого?)

Reply


ext_1343036 April 9 2015, 17:12:02 UTC
слишком часто у вас фигурирует вопрос цены, считаю что вы жадный сноб и пройдоха

Reply


Leave a comment

Up