Ориентироваться, конечно, можно. Но я бы сделал собственный просчет. У нас разница в специфике: для вас это фермерское животное, для меня - добыча. Есть нюансы и разница: у вас мясной выход при забое будет больше, т.к. исключены стреляные гематомы. И у вас наверняка себестоимость "производства" ниже, чем у меня, т.к. у меня львиная часть стоимости - в лицензии. А может и больше. Стоимость лицензий вы знаете. Себест тоже. Можете сравнить.
Я бы рекомендовал вам сделать технический разбор одной туши, просчитать процентовку каждого отруба и получить полное понимание по себесту. А наценку сделать - дело нехитрое.
Дело у вас интересное. Если что - спрашивайте. Но лучше в Фейсбуке - я в ЖЖ последнее время нечастый гость.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Я бы рекомендовал вам сделать технический разбор одной туши, просчитать процентовку каждого отруба и получить полное понимание по себесту. А наценку сделать - дело нехитрое.
Дело у вас интересное. Если что - спрашивайте. Но лучше в Фейсбуке - я в ЖЖ последнее время нечастый гость.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment