Leave a comment

Comments 6

bull_terier June 15 2015, 09:52:57 UTC
сайт уже заработал?

Reply

sabaneev June 15 2015, 17:20:49 UTC
Да, www.sabaneev.com

Reply

bull_terier June 16 2015, 10:37:01 UTC
скажите, а цены на мясо благородного оленя ходовые? Я фермер развожу их, ничего если я буду на ваши ориентироваться?

Reply

sabaneev June 16 2015, 15:08:45 UTC
Ориентироваться, конечно, можно. Но я бы сделал собственный просчет. У нас разница в специфике: для вас это фермерское животное, для меня - добыча. Есть нюансы и разница: у вас мясной выход при забое будет больше, т.к. исключены стреляные гематомы. И у вас наверняка себестоимость "производства" ниже, чем у меня, т.к. у меня львиная часть стоимости - в лицензии. А может и больше. Стоимость лицензий вы знаете. Себест тоже. Можете сравнить.

Я бы рекомендовал вам сделать технический разбор одной туши, просчитать процентовку каждого отруба и получить полное понимание по себесту. А наценку сделать - дело нехитрое.

Дело у вас интересное. Если что - спрашивайте. Но лучше в Фейсбуке - я в ЖЖ последнее время нечастый гость.

Reply


tancorko June 15 2015, 10:18:06 UTC
Круто! Сразу сделал заказ.

Reply

sabaneev June 15 2015, 17:21:13 UTC
Спасибо вам!;-)

Reply


Leave a comment

Up