Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot May 10 2022, 07:20:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sabbinabystrova May 10 2022, 07:21:40 UTC
Хорошо

Reply


vikont_ic May 11 2022, 06:15:56 UTC
Звучит подозрительно.

Reply

sabbinabystrova May 11 2022, 16:40:06 UTC
А я бы попробовала)

Reply

vikont_ic May 11 2022, 16:40:47 UTC
Я бы лет 10-20 понаблюдал за теми, кто такое молоко пьет, а потом бы решил :)

Reply


fotovivo May 13 2022, 17:54:51 UTC
Я еще в семидесятых читала "успехи советского химпрома", микробный белок, который добавляли во все. Типа белок как белок, съедобный. Интересно, что сейчас с теми успехами.

Reply

sabbinabystrova May 14 2022, 04:43:32 UTC
Видимо, история умалчивает)

Reply


romti May 17 2022, 07:36:41 UTC
Не, мне такого молока не хочется, люблю натуральное ;)

Reply

sabbinabystrova May 17 2022, 17:41:25 UTC
С одной стороны, сейчас как раз мода на все натуральное. С другой - технологии не стоят на месте)

Reply

romti May 17 2022, 18:10:50 UTC
Не, я люблю всё натуральное ;)

Reply


Leave a comment

Up