Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sabotagecat
(Untitled)
Jun 07, 2014 00:17
en.wikipedia.org/wiki/Roadkill_cuisine
"Part of a series on "American cuisine""
Не могу понять, тонко или толсто.
Leave a comment
Comments 4
earlyhawk
June 6 2014, 17:34:52 UTC
Всего лишь реал. Какая вообще проблема, слопать сбитого кроля например? Если его не размазало, да))
Reply
sabotagecat
June 7 2014, 09:19:37 UTC
я просто гхм, сомневаюсь что вкус пристреленной и задавленной дичи отличается. собственно потому и гыгы, что сие выделено в отдельную "кухню" )
Reply
earlyhawk
June 7 2014, 09:21:35 UTC
Имхо может отличаться, если сбитая дичь долго не дохла например.
Reply
darth_vasya
June 6 2014, 20:28:10 UTC
Если роудилл это олень, то толсто. Если опоссум - тонко.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment