(Untitled)

Jun 07, 2014 00:17

en.wikipedia.org/wiki/Roadkill_cuisine

"Part of a series on "American cuisine""

Не могу понять, тонко или толсто.

Leave a comment

Comments 4

earlyhawk June 6 2014, 17:34:52 UTC
Всего лишь реал. Какая вообще проблема, слопать сбитого кроля например? Если его не размазало, да))

Reply

sabotagecat June 7 2014, 09:19:37 UTC
я просто гхм, сомневаюсь что вкус пристреленной и задавленной дичи отличается. собственно потому и гыгы, что сие выделено в отдельную "кухню" )

Reply

earlyhawk June 7 2014, 09:21:35 UTC
Имхо может отличаться, если сбитая дичь долго не дохла например.

Reply


darth_vasya June 6 2014, 20:28:10 UTC
Если роудилл это олень, то толсто. Если опоссум - тонко.

Reply


Leave a comment

Up