Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sabotian
сезон открыт!
Apr 30, 2012 01:27
Запивать шашлыки березовым соком - это очень вкусно и полезно)
позитив
Leave a comment
Comments 10
vvelda
April 30 2012, 03:11:03 UTC
Сок уже прошел же?? Или из банки?
Reply
sabotian
April 30 2012, 06:39:22 UTC
оперативные резервы ставки)
в этому году заготовили в промышленном масштабе)
Reply
vvelda
April 30 2012, 13:32:52 UTC
О_о а консервировали как?
Reply
sabotian
May 1 2012, 19:59:10 UTC
сколько выстоит)
Reply
goluptious_moka
April 30 2012, 03:37:34 UTC
И правда, отличный реал!!!! ))))
Reply
sabotian
April 30 2012, 06:40:19 UTC
ask!)
Reply
postalena_live
April 30 2012, 08:01:23 UTC
поздравляю с открытием?
чего жарили?
свининку?
Reply
sabotian
May 1 2012, 19:59:34 UTC
да,на кефире)
Reply
sun_vixen
May 1 2012, 11:19:59 UTC
Открытие это хорошо )) Где открывали?
Reply
sabotian
May 1 2012, 19:59:51 UTC
свиит дача)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
в этому году заготовили в промышленном масштабе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чего жарили?
свининку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment