сезон открыт!

Apr 30, 2012 01:27

Запивать шашлыки березовым соком - это очень вкусно и полезно)

позитив

Leave a comment

Comments 10

vvelda April 30 2012, 03:11:03 UTC
Сок уже прошел же?? Или из банки?

Reply

sabotian April 30 2012, 06:39:22 UTC
оперативные резервы ставки)
в этому году заготовили в промышленном масштабе)

Reply

vvelda April 30 2012, 13:32:52 UTC
О_о а консервировали как?

Reply

sabotian May 1 2012, 19:59:10 UTC
сколько выстоит)

Reply


goluptious_moka April 30 2012, 03:37:34 UTC
И правда, отличный реал!!!! ))))

Reply

sabotian April 30 2012, 06:40:19 UTC
ask!)

Reply


postalena_live April 30 2012, 08:01:23 UTC
поздравляю с открытием?
чего жарили?
свининку?

Reply

sabotian May 1 2012, 19:59:34 UTC
да,на кефире)

Reply


sun_vixen May 1 2012, 11:19:59 UTC
Открытие это хорошо )) Где открывали?

Reply

sabotian May 1 2012, 19:59:51 UTC
свиит дача)

Reply


Leave a comment

Up