Кулинаримс, или первый БЛИН )

Nov 01, 2010 16:09

Мама вторую неделю терзает меня с рецептом и секретами приготовления яблочного штруделя. И я бы с радостью поделилась, но, стыдно признаться, сама его ни разу не готовила. До вчерашнего дня. Теперь готова поделиться не только рецептом, но и фотографиями!

Для приготовления нам понадобится:
-тесто слоеное
-яблоки
-яблочный ждем, или варенье
-миндаль
-сахар
Read more... )

кулинария, домашнее

Leave a comment

Comments 6

nabla_pasya November 1 2010, 13:28:46 UTC
Круть) у меня месяц назад получился более страшненький, ну да и рецепт был слегка другой...яблок туда понапихали мы - мама не горюй! надо ж их было куда-то изводить)в итоге вышел такой толстенный штрудель-убийца, но все равно вкусный. попробую, пожалуй, твой вариант теперь)

Reply

safonova_e_a November 1 2010, 13:38:55 UTC
Ты знаешь, я перед тем как печь сначала достала Акваторского кондитера)))))
Получилось вкусно, но немножко не так как хотела. Ну, ничего - первый блин!
А то яблоки гниют, а шарлотка надоела)))

Reply

nabla_pasya November 1 2010, 13:42:26 UTC
Ага...мы из тех же соображений штрудель мутили)
давеча попробовали штруделя в "дружище мюллере" - так вот начинка у нас как надо вышла, но вот над правильным пропеканием теста придется еще поработать...

Reply

safonova_e_a November 1 2010, 13:44:29 UTC
Да, да! Оно в у них как-то нежнее получается!

Reply


Leave a comment

Up