Здравствуйте, друзья! Если спросить меня про любимые овощи, то сразу же после помидора я назову баклажан. А ещё лучше, когда баклажан и помидор вместе.:) Помимо фаршированных и запечённых "синеньких", где они являются главным компонентом блюда, я люблю добавлять баклажаны в различные салаты и запеканки. На днях решила приготовить лазанью, так вот обжаренные баклажаны чудесным образом вписались в это сытное блюдо! Как мы хорошо с семьёй посидели за ужином, сопроводив вкусную лазанью бокалом вина Barbera d‘Asti 2012!
Отправляю свою лазанью с баклажанами Марине
magdacook в сезонный
Баклажанный ФМ 2015 .
Лазанья с телятиной и баклажанами
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ ЗДЕСЬ