Сезон баклажанов открыт - ура!

Jul 31, 2015 17:28

Здравствуйте, друзья! Если спросить меня про любимые овощи, то сразу же после помидора я назову баклажан. А ещё лучше, когда баклажан и помидор вместе.:) Помимо фаршированных и запечённых "синеньких", где они являются главным компонентом блюда, я люблю добавлять баклажаны в различные салаты и запеканки. На днях решила приготовить лазанью, так вот обжаренные баклажаны чудесным образом вписались в это сытное блюдо! Как мы хорошо с семьёй посидели за ужином, сопроводив вкусную лазанью бокалом вина Barbera d‘Asti 2012!
Отправляю свою лазанью с баклажанами Маринеmagdacook в сезонный Баклажанный ФМ 2015 .

Лазанья с телятиной и баклажанами









РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ ЗДЕСЬ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, лазанья, телятина, Паста, вино и еда, сыр, флешмоб, бешамель, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, баклажан, болоньезе

Previous post Next post
Up