Здравствуйте, друзья! Давно меня не было с едой, надо исправлять ситуацию!:) А то Ира
irsenas рекомендует мой журнал своим друзьям, как кулинарный...надо соответствовать!:) Рецептов накопилось предостаточно, но в течение всего января не было и дня, когда либо я полностью себе принадлежала, либо ноутбук принадлежал бы полностью мне: оба мы были в подчинении у сына, писавшего диплом. А вот сегодня такой день настал, йохуууу! Можете нас поздравить; сын защитил диплом на "пять", в нашей семье появился инженер-проектировщик!:) Вчера мы отметили это событие в семейном кругу, а сегодня муж с сыном пошли смывать с себя груз знаний расслабиться в баню, а я блаженствую в одиночестве с чашкой чая и куском вкуснейшего кекса, рецепт которого скоро напишу!:) Ну а при чём тут олени, спросите вы?! Во-первых, настроение хорошее, и я пою!:) Во-вторых, в канун Нового Года мне пришёл подарок от Леры
tasting_of_life (спасибо-спасибо-спасибо, мой друг!!!), и теперь маленький мохнатый олень радует не только меня, но будет являться и вам на многих зимних постновогодних фото, уж простите нас!:)) Вот как раз сегодняшний рецепт сопровождается таким фото. Олень мирно пасётся на лужайке со свеклой.:) Салат готовила первого января, к запечённой щуке подошёл идеально. Конечно, проще его готовить летом, когда руккола своя на грядке, но вот захотелось не ко времени!:))
Салат с запечённой свеклой и рукколой
РЕЦЕПТ САЛАТА