Тепло ли тебе, девица?! (Стопудовый новогодний конкурс)

Dec 14, 2013 18:41

Здравствуйте, друзья! Хочу предложить вам, а также дружественному мне блогуhome_bread семейный рецепт любимого пирога из песочного теста. У каждой хозяйки, я уверена, есть свой хит-рецепт песочного теста. Я тоже  вывела опытным путём идеальный для меня и моих родных вариант! У многих этот пирог носит название "Слёзы ангела", но признаюсь, что "слёзы" у меня ( Read more... )

французская меренга, клюква, инжир, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Стопудовый новогодний конкурс рецептов, личный рецепт, орехи, тесто сдобное песочное, С.Пудовъ

Leave a comment

Comments 83

mozg72 December 15 2013, 11:55:41 UTC
...Света-а-а-а!!!!!!! какой декор:) какая меренга...!!!!!!! умопомрачительная:) и очень новогодняя:) прям зимняя сказка:) не меньше!!!!!!

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 11:57:07 UTC
:)) Лена, тут всё просто, как обычно:) Таково требование конкурса:) А ты участвуешь?
Спасибо за похвалу:)

Reply

mozg72 December 15 2013, 11:59:16 UTC
...я планирую поучастовать:)
у меня одна идея уже готова:) надо только снять:)
а вторую вынашиваю...и у меня тоже клюква:) но не такая шЫкарная как у тебя:) ты же знаешь, меренга для меня - это что-то запредельное:)

Свет, а она чем-то от бизе отличается?!:)

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 12:05:39 UTC
Безе - это готовый продукт из меренги, маленькие печенья-"поцелуйчики", испечённые в духовке. А меренга - это взбитые в разной технике белки. Бывают заварные - это итальянская, бывают сырые - это французская, на водяной бане - швейцарская.
Идей у меня море, но успею ещё, наверное, с двумя только:))

Reply


mrs_home December 15 2013, 12:05:50 UTC
Потрясающий пирог, праздничный, зимний))) И фотографии такие уютные))

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 12:34:56 UTC
Спасибо, Аня!:) Того и добивалась:)

Reply


natapovarenok December 15 2013, 12:09:19 UTC
Света, настоящий зимний узор! :)

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 12:36:00 UTC
Спасибо, Наташа! У меня на этот раз немного бедновато меренги вышло, 3 белка всего. С 4-мя можно ещё лучше развернуться.

Reply


natavera15 December 15 2013, 12:10:21 UTC
Светаа,какая красота,пирог шикарный,ну Очень красивый

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 12:36:23 UTC
Наташа, спасибо, рада, что нравится:)

Reply


surrealnay December 15 2013, 12:51:50 UTC
Свет, прекрасное участие в конкурсе и вообще великолепие, но я вот думаю.... кто то говорил еще об одном фото...( задумчиво так)...

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 12:54:08 UTC
:)) Думаю, что завтра будет. Тоже тебе в ф/м. Я этот рецепт добавила раньше, потому что конкурс скоро кончается.

Reply

surrealnay December 15 2013, 12:59:42 UTC
Светик, завтра приму!! )) вообще -то финал сегодня)), но завтра свожу, так что завтра еще до вечера буду ждать.

Reply

sago_cuisine December 15 2013, 13:01:50 UTC
да ты что!!! а я думала, что до конца декабря! Завтра тогда с утра засяду.

Reply


Leave a comment

Up