Здравствуйте, друзья! В последний день лета я к вам с рецептом, который согреет холодной осенью, пока ещё не дали центральное отопление.:) Думаю, что многим хозяйкам этот способ приготовления белого мяса птицы хорошо известен, хотя бы теоретически. Он гуляет по Сети, я видела его у нескольких своих друзей в ЖЖ. Но если вы ещё не опробовали его на
(
Read more... )
Comments 29
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пробовала так готовить, но выглядит вкусно!)
Reply
Reply
Курицу одно время очень часто. Надо поискать целые индейные груди
Reply
У нас фирменные мясные магазины, они и индейку продают в том числе от крупного омского производителя. Поэтому мне даже искать не приходится, каждый день свежее мясо.
Reply
Leave a comment