Про российский шоколад.

Dec 11, 2018 21:41

Привет, друзья! Омский декабрь с морозцем и ветрами - не самый любимый мой месяц. Солнца нет, темнеет рано. И непонятная какая-то сырость, несвойственная для сибирской зимы. Приходишь с улицы, продрогший даже в -10, хотя раньше прогуляться при таком "минусе" приятно было. Самое время печь уютные пироги и печенье, читать любимые книги за чашкой ( Read more... )

новогоднее, шоколад, freshcacao, дегустация, о приятном, потребительский отзыв, ремесленный шоколад

Leave a comment

Comments 21

nadya_foxy December 11 2018, 17:29:36 UTC
Как расписала вкусно! Пошла искать, что есть в моих шоколадных закромах. :)

Reply

sago_cuisine December 12 2018, 14:00:42 UTC
Спасибо, Надя! Всегда что-то есть в закромах:)

Reply


jannet_yummy December 11 2018, 21:28:01 UTC
нам бы вашего морозца немного:)) красивое фото и замечательные конфеты:))

Reply

sago_cuisine December 12 2018, 14:01:07 UTC
Да берите, Жанна, не жалко:)))

Reply


feona2003 December 12 2018, 07:30:34 UTC
вот конфеты с дор-блю у них шикарные)))

Reply

7chocolat December 12 2018, 08:25:33 UTC
вы еще, Наташа, матчу не пробовали )

Reply

feona2003 December 12 2018, 08:41:43 UTC
Должны быть зелененькие)))

Reply

7chocolat December 12 2018, 08:51:19 UTC
они самые, но матча внутри, а сверху обсыпка из фисташковой пудры
офигенный трюфель, по французскому рецепту

Reply


7chocolat December 12 2018, 08:26:06 UTC
Спасибо, радостно читать! Можно к себе перепостить?

Reply

sago_cuisine December 12 2018, 14:02:01 UTC
Конечно, Анастасия!:) Буду рада:)

Reply


tasting_of_life December 12 2018, 13:53:21 UTC
Все супер красиво и изящно! Особенно с фундуком и солью, я прониклась!

Reply

sago_cuisine December 12 2018, 14:02:47 UTC
Я тоже ими прониклась, Лер:) У них ещё такой миндаль есть и какао-бобы.

Reply


Leave a comment

Up