Немного новостей и пироги

Sep 20, 2019 15:02

Привет, друзья! Давно меня здесь не было; даже интересно, заглядывает кто в мой журнал или потеряли уже надежду на новые посты?! Вот и посмотрим сейчас!:) За время моего отсутствия произошло много всего - сначала плохого, потом хорошего. Но, в любом случае, журналом мне заниматься было некогда, увы! Этим летом я поневоле стала дачницей и, как ( Read more... )

рецепты друзей, лук зелёный, рецепты из книг, Пирожки, яйца, быстро и просто, тесто дрожжевое тесто, НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, тесто постное

Leave a comment

Comments 22

tasting_of_life September 23 2019, 09:22:47 UTC
Зачем мазать чаем????

Reply

sago_cuisine September 29 2019, 18:30:33 UTC
Тут основное слово "сладким". Корочка будет блестящая и более загорелая. Можно и водой, но почему-то чаще чаем смазывают, если нельзя смазать, к примеру, желтком. Постный вариант смазки.

Reply


silverina1 September 23 2019, 16:12:12 UTC
Потянуло к земле?)) Щас тебя в город калачами не заманишь)

Reply

sago_cuisine September 29 2019, 18:33:37 UTC
Да нет, Лен, тут всё сложней. Дача досталась от мамы, а я не могу ее подвести - там столько трудов вложено. Она боялась, что как только ее не станет, мы дачу продадим. Вот мы ей доказываем, что зря она боялась.:)
Но летом в городе, действительно, нечего сидеть:))) Достаточно иногда появляться для похода по магазинам и всяким другим интересным местам.:)

Reply


liligorina November 23 2019, 15:02:34 UTC
Красивые пирожки )))
Я тоже иногда чаем смазыаю. Когда яйца заканчиваются ))

Reply

sago_cuisine December 20 2019, 18:54:37 UTC
Изначально у Светы рецепт был постный, потому и чай.:) С другой начинкой, конечно:)

Reply


marusik02 January 4 2020, 21:15:29 UTC
Света, как аппетитно и ровно.

Reply


Leave a comment

Up