Кофе

May 28, 2023 09:53

Я обожаю кофе! Наверное, так может сказать 99,9% всего народонаселения, и я в их числе:) От чашки свежезаваренного кофе я получаю самое большое удовольствие, и не только гастрономическое. Мне нравится сам процесс кофеварения, вернее, кофетворения - он сродни медитации. Люблю наблюдать, как поднимается густая пенка и, вдыхая волшебный аромат, думать ( Read more... )

шоколад, апельсиновая цедра, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, КОФЕ, welcome, кофе молотый, сливки, НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 179

maxakova24 September 16 2012, 19:43:18 UTC
Я обожаю этот кофе!
И кружечки у меня такие же есть "Свадебные".
Приготовлю себе на днях по вашему рецепту, спасибо!

Reply

sago_cuisine September 17 2012, 05:40:14 UTC
На здоровье! Нам он очень нравится:)

Reply


gasimova November 8 2012, 11:26:48 UTC
Как я могла ТАКОЕ пропустить?!.)) Недавно купила себе кофемашину... все никак не освою...))

Reply

sago_cuisine November 8 2012, 18:58:30 UTC
Даже не знаю, Севуль! Я ж его первым постом поставила, чтобы все заходили ко мне и прямиком на кофеёк!:)) А я всё по-старинке, в турочке:) Даже если бы у меня были средства купить ту машину, которую я хочу, у меня её негде ставить абсолютно! Но машина - вещь хорошая, я за тебя рада!!!

Reply


agro_al November 26 2012, 10:44:58 UTC
Кстати, Светлана, а вы заметили такую вещь в кино?! ...Если в кадре крупным планом показывают турку с кофе...то она как то ружье, обязательно сбежит)))

Reply

sago_cuisine November 26 2012, 18:13:25 UTC
Да, Юлия, замечала, не всегда, но очень часто так бывает, если хотят подчеркнуть разлад героя с окружающим миром и напряжённость ситуации. А вот если хотят показать уют и тепло, то, как правило, кофе не сбегает, а благополучно наливается в красивые чашечки. Я никогда не тороплюсь, когда варю кофе и вообще говоря, этот процесс меня успокаивает, так что он у меня не сбегает. Было всего 2 раза, когда с подружкой заболталась:))

Reply

agro_al November 27 2012, 06:15:42 UTC
Наблюдать за тем как поднимается кофейная пенка это действительно тонкое удовольствие)
п.с. Кофе тоже убегал по балтушке))

Reply


ext_1530407 December 4 2012, 21:05:25 UTC
Kak priyatno bylo najti Vash blog!...pomnyu Vas so vremen "Edim Doma" :)
~Olgalina

Reply

sago_cuisine December 5 2012, 06:11:49 UTC
Ольга, спасибо большое! Я очень рада, что Вы на меня набрели:)) На "ЕД" я ещё и сейчас понемногу печатаюсь, там меня читают омичи, как оказалось:) Я бы тоже с удовольствием к Вам заглянула (я слышала, что у Вас тоже есть блог), если дадите ссылку:)

Reply


inna_shanghin December 28 2012, 13:41:16 UTC
Интересный рецепт! Должно получиться очень ароматно! Спасибо за идею!

Reply

sago_cuisine December 28 2012, 18:48:54 UTC
Ароматно. это точно:) На здоровье, Инна!

Reply


Leave a comment

Up