Печенье "Кокосанки"

Jun 14, 2013 17:40

Я сегодня с очередным кокосовым рецептом. Я все еще в поисках, так что это не последний кокосовый рецепт в моем блоге.:) А печенье очень простое и вкусное, а еще отлично подходит, если вам нужно куда-то пристроить 2 белка. В общем, замечательное печенье для любителей кокоса.



Ингредиенты для примерно 20 штук:

250 г кокосовой стружки
100 г сливочного масла или маргарина
3/4 стакана сахара
4 столовые ложки молока
2 белка



Растопить масло, сахар и молоко. Добавить кокосовую стружку и размешать.

Взбить белки до жестких пиков. Аккуратно вмешать в остальные ингредиенты. Готовое тесто выложить ложкой (желательно ложкой для мороженого, так его проще формировать) на смазанный противень.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 15 - 20 минут, до золотистого цвета. Подождать минуту, прежде чем снимать с листа, остудить.



Источник:www.mojewypieki.com

без муки, белки, кокос, печенье

Previous post Next post
Up