Павлова с инжиром и медом

Sep 21, 2013 20:05

В этот субботний вечер я одна дома, пью кофе со своим любимым десертом, слушаю завораживающую музыку, в мороженице готовится очень вкусное мороженое, у меня еще целое свободное воскресенье. Можно никуда не спешить, наслаждаться этим вечером и одиночеством, листать любимые кулинарные журналы и читать любимые блоги, планировать, что я приготовлю и ( Read more... )

без муки, сливки, мед, белки, инжир, Павлова

Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

saharisha September 21 2013, 21:02:36 UTC
Спасибо! Мне кажется, Павловой все идет!))

Reply


shomova September 21 2013, 19:03:11 UTC
Нехорошо пробуждать в людях зависть))

Reply

saharisha September 21 2013, 21:03:48 UTC
Ирин, я не специально)) Да и бывают у меня такие приятные обстоятельства не очень часто, вот и решила записать, чтоб запомнить))

Reply

shomova September 22 2013, 05:07:22 UTC
Ну я так, по-доброму)))

Reply

saharisha September 22 2013, 08:00:32 UTC
Я поняла, но на всякий случай решила оправдаться))

Reply


porosolka_balt September 21 2013, 19:18:50 UTC
Очень нежно и воздушно.

Reply

saharisha September 21 2013, 21:04:26 UTC
Спасибо, Валюш!)

Reply


zykerka_zuki September 21 2013, 19:58:09 UTC
люблю Павлову-всегда остаются белки-она такая воздушная и элегантная с любим дополнением)

Reply

saharisha September 21 2013, 21:06:09 UTC
Оксана, абсолютно с тобой согласна! Когда есть белки - надо печь Павлову))

Reply


kinda_cook September 21 2013, 20:02:19 UTC
Так роскошно! такая серединка - загляденье, ну и внешний вид, просто супер!!! Одни восторги!

Reply

saharisha September 21 2013, 21:08:03 UTC
Вика, спасибо! Этот рецепт намного проще, чем ты обычно готовишь, так что мне так приятно получить от тебя высокую оценку!:)

Reply

kinda_cook September 21 2013, 21:11:53 UTC
Ха, ха :))))))
Мне вот Павлова не сразу далась и не всегда она у меня получается с суфле внутри, иногда пересушиваю, особенно в порционном варианте...вот так :)

Reply

saharisha September 21 2013, 21:17:34 UTC
Ну, у меня первая Павлова очень плоская вышла))) Да и вообще не все всегда получается) А вот так посморишь блоги, кажется, все мы чудо-кулинары)

Reply


Leave a comment

Up