Павлова с инжиром и медом

Sep 21, 2013 20:05

В этот субботний вечер я одна дома, пью кофе со своим любимым десертом, слушаю завораживающую музыку, в мороженице готовится очень вкусное мороженое, у меня еще целое свободное воскресенье. Можно никуда не спешить, наслаждаться этим вечером и одиночеством, листать любимые кулинарные журналы и читать любимые блоги, планировать, что я приготовлю и ( Read more... )

без муки, сливки, мед, белки, инжир, Павлова

Leave a comment

Comments 45

tata_cher September 22 2013, 23:36:43 UTC
По-осенниему красиво!:)

Reply

saharisha September 23 2013, 06:08:37 UTC
Спасибо, Танечка!)

Reply


lemonshoco September 23 2013, 20:20:55 UTC
Какая она нежная! Уже чувствую как ложка ломает безе и попадает в нежнейший крем...)

Reply

saharisha September 25 2013, 07:39:58 UTC
Очень нежная!)

Reply


marusikus September 24 2013, 13:35:40 UTC
Ах,какая пачка!!;)чудесные воздушные фото,Ира!

Reply

saharisha September 25 2013, 07:31:55 UTC
Спасибо, Машенька!))

Reply


libelletje September 25 2013, 07:44:37 UTC
Ах, как красиво!

Reply

saharisha September 25 2013, 07:46:18 UTC
Спасибо!

Reply


mrsandrea October 1 2013, 14:08:49 UTC
Какая красота!
Я пекла однажды, получилось очень вкусно, но(!) выделились капельки на поверхности и меренга почему-то стала уменьшаться сама по себе в размерах.....наверное от влаги.
Может быть есть какой-то секрет или Павлову нужно собирать только перед "съедением"?

Reply

saharisha October 3 2013, 06:17:31 UTC
Если честно, то у меня такого не было с капельками влаги. Но я действительно читала, что "Павлову" лучше всего собирать именно перед подачей:)

Reply


Leave a comment

Up