Брауни с грушей

Nov 06, 2013 11:48

С чем я уже только не пекла брауни, и с вишней, и с клубникой, и с малиной два раза. А вот с грушей еще не пекла, поэтому решила попробовать. Получилась простая и вкусная шоколадная выпечка, все, как я люблю.


Брауни с грушей

на форму 23*23 см

175 г сливочного масла
150 г сахара
170 г темного шоколада
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
2 - 3 груши
100 г муки
25 г какао
1 ч. л. разрыхлителя

Духовку разогреть до 180 С.

1. Масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить сахар, перемешать.
2. Муку, какао и разрыхлитель просеять.
3. Груши очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. В остывшую шоколадную смесь добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать.
5. Добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
6. Добавить кусочки груши и еще раз перемешать.
7. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать при 180С 35-40 минут. Перелд подачей остудить.



брауни, груши, шоколад

Previous post Next post
Up