Два штруделя

Aug 05, 2014 22:03

Почему-то получается, что для меня приготовить штрудель гораздо легче, чем, например, кекс или печенье. Наверное, дело опыта, готовила штрудели я уже много раз... Чаще всего готовлю яблочный, такой, как здесь, реже вишневый, а недавно готовила первый несладкий штрудель - с лососем и шпинатом, каким же он оказался вкусным!


Read more... )

штрудель, шпинат, лосось, вытяжное тесто, вишня, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 15

aranart August 6 2014, 06:01:49 UTC
Оба штруделя просто прекрасные! Особенно несладкий привлек)

Reply


flamebelle August 6 2014, 08:06:28 UTC
Как хочу научиться делать вытяжное тесто и все не решаюсь. Именно из-за штруделей хочу ))) Очень аппетитно!

Reply


alexnov54 August 6 2014, 11:28:02 UTC
Выглядит супер,надо сделать :-)

Reply


porosolka_balt August 6 2014, 13:11:38 UTC
Оба хороши! Но вот тот, что несладкий как-то больше зацепил. Может, вес дело во вкусной начинке.

Reply


seredan October 10 2014, 21:13:30 UTC
Оба штруделя прекрасны!
Ириш, а для несладкого в начинку ты берешь сырую рыбу?

Reply

saharisha October 11 2014, 13:35:29 UTC
Спасибо! Да, сырую, она успевает приготовиться.

Reply


Leave a comment

Up