Два года назад, когда у меня появилась книга Дори Гринспен "Baking: from my home to yours", я нашла там рецепт
классических брауни, осталась ими очень довольна и пекла их уже много раз. Но за последние полгода не пекла их, наверное, ни разу, хотя брауни - одно из моих самых любимых лакомств, и именно классические. И тут я решила, что рецепт Дори
(
Read more... )
Comments 29
п.с. и на стоках изумительные фото. мы на съемках обсудили и очень очень тебя хвалим.
Reply
У вас еще есть съемки? Что снимаете? Как вообще дела у вас с Дашей?
Reply
мне кажется, что в Минск наконец-то пришла массовая мода на кэнди-бар. и можно было бы в этом направлении что-то предлагать и предпринимать.
летом мы довольно активно снимали, но вот сейчас очень странное затишье. и я даже переключилась на некулинарные проекты. но верю, что все еще вернется.
Reply
Надеюсь, кулинарные проекты продолжатся!
Reply
И нравится, что рецепт в граммах. Они мне тоже больше по душе.
Reply
Reply
А такие аппетитные фотографии стимулируют бежать в магазин за продуктами и готовить-готовить-готовить!
Reply
Reply
С Благодарностью!
Reply
А в каком "Домашнем очаге" можно будет увидеть твои фото?
Reply
Reply
Брауни совсем недавно приготовила в первый раз, с малиной...надо будет и такой рецепт опробовать,забрала,Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment