Соленая карамель и тыквенный карамельный пирог

Nov 01, 2015 21:01

Давным-давно собиралась написать пост про карамель, а тут еще и пирог с ней в составе появился в архиве. Муж на работе, спать еще рано - поэтому пользуясь случаем записываю рецепты.


Read more... )

сливки, корица, карамель, пирог, тыква

Leave a comment

Comments 14

lilechka_75 November 1 2015, 18:13:01 UTC
Блиииннн....Ну как же это красиво!!! Ира,браво!!!
А я варю карамель тоже на глаз,но этого никто не понимает:)))И точно так,как и ты : сильный огонь и мешаю,мешаю...Только масло добавляю всегда:)

Reply

saharisha November 1 2015, 18:30:50 UTC
Лиля, спасибо большое:)) История из жизни - этот пирог я снимала пошагово для сайта одной молочной компании, но съемка не подошла:)) "Тыква на заднем фоне выглядит неэстетично и не сочетается с металлической посудой". Вот так забавно бывает работать с заказчиком на прямую)) Потом можно не удивляться, почему фотку на стоках не берут))

Reply

lilechka_75 November 1 2015, 18:44:39 UTC
Ира,ты будешь смеяться,но мне так понравилась именно тыква:))))
Я как-то и не посмотрела,с чем она сочетается,а с чем нет:))))
Обидно,конечно...

Reply


lily_rocha November 1 2015, 19:43:00 UTC
Очень красиво!
беру на заметку карамель,спасибо))

Reply


wildlemming November 2 2015, 00:30:51 UTC
А зачем класть в основу пирога что-то, вкус чего все равно чувствуется? Чтобы сбагрить куда-то тыкву, которая задолбала кататься под ногами?))

Reply


e1anna November 2 2015, 04:01:23 UTC
Это просто праздник какой-то! (с):) Шикарный тарт, вот на чем я опробую свою новую форму для тартов и сделаю попытку скормить тыкву домашним))
А я варю карамель даже иногда на молоке и сливочном масле, тоже получается.
И сахар понравилось последнее время карамелизовать не на сухой сковородке, а плеснув буквально ложку воды. Тогда нагревается сахар более равномерно и нет вероятности упустить, что в какой-то части начинает подгорать))

Reply


i_trava November 2 2015, 08:14:27 UTC
Какая рамочка у пирога, я бы сказала, поэтическая! :-)

Reply


Leave a comment

Up