Leave a comment

Comments 27

tolbino April 25 2016, 18:44:48 UTC
Был в Иране три раза. Все иранские блюда - объедение (кроме шашлыка из козьего мяса, но это мое личное). А свежевыпеченный хлеб просто чудо. Несешь его домой, горячий, ароматный, жжет руки, понемногу съедаешь... Волшебство.

Reply


natalav April 25 2016, 18:55:21 UTC
Я бы попробовала! :)

Reply


ecoross1 April 25 2016, 21:10:56 UTC
Спасибо!

Reply


Про иранский хлеб – сангяк livejournal April 25 2016, 22:50:16 UTC
User dobrody referenced to your post from Про иранский хлеб - сангяк saying: [...] Оригинал взят у в Про иранский хлеб - сангяк [...]

Reply


vadiman April 26 2016, 06:03:47 UTC

Однако патриотическая, военно-историческая еда. Кавлерист запросто мешок камней для печки мог возить. В окопную войну на сапёрных лопатах жарили, почему-то в прошлую масленицу аж указ правительства о запрете блинов на лопатах был. Наверно к новой тактике. Можно броневик поставить листом брони перпендикулярно солнцу и рефлекторы из зеркальных "космических одеял" сделать.

Reply


Leave a comment

Up