у меня эта хернюшка икеевская в кафе была. получше всяких кофемашин взбивает (ну, ели только учесть, что не каждое кафе поставит себе кофемашину тыщ так за пять евро...)а теперь и дома есть.. Методом проб и ошибок установлено, что самая крепкая пена получается из стерилизованного молока жирностью 3,3%
полностью согласен, на работе кофемашина saeco http://catalog.onliner.by/saeco/nina_cappuccino/ у нее очень удачный панарелло: он затягивает молоко и паром взбивает, по принципу воздушного пульверизатора. но долго ждать приготовления пара и без опыта не всегда получается.
Comments 2
Методом проб и ошибок установлено, что самая крепкая пена получается из стерилизованного молока жирностью 3,3%
Reply
икеевский дома использую, обалденная вещь
Reply
Leave a comment