кулинарное

Nov 08, 2011 23:12


Берем примерно стакан замороженных ягод на литр кипятка. Заливаем. Кладем сахар и специи по вкусу (в моем случае - сахара совсем чуть-чуть, зато побольше смеси для глинта, аниса и бадьяна). Доводим до "белого" кипения.

Получаем то ли морс, то ли безалкогольный и витаминный вариант глинтвейна. Ягоды можно брать практически любые - пробовала с клюквой ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 12

evil_jabberwock January 19 2012, 21:47:00 UTC
Берем небольшую горсть замороженных ягод. Лучше всего вишни.
Кладем в пиалу.
Ставим в пошлую микроволновку на полминуты, чтобы стлаи слегка теплыми и дали сок.
Сверху кладем крупный кусок мороженого из "колбасы".

Наслаждаемся!

Reply


lenya January 28 2012, 10:13:38 UTC
А если грамм 30 водки после того? Получится "глинтвейн", как думаете?

Reply

salamandrina_ January 28 2012, 10:56:17 UTC
Не знаю, не пробовала в таком сочетании : )

Reply

lenya January 28 2012, 10:57:17 UTC
И я не пробовал, но может получиться забавно.

Reply

salamandrina_ January 28 2012, 11:00:24 UTC
Лучше тогда уж грог сварить.

Reply


Leave a comment

Up