в салатик вообще режем все! в основу редис, зеленый лук, помидоры, огурцы или только зеленый лук, укроп и яйца, а в добавку любую дикорастущую травку понемногу: мокрицу, одуванчика листья, молодые листочки лопуха, сныти, подорожника, цветочки липы... в общем, очень много травок съедобно, а хлорофилл нам жизненно необходим
Привет , Лен ! Я тоже в этот месяц календулу , тысячелистник , листья смородины и другие травы сушу. У нас сейчас во всю маринуют огурцы . У всех дачников " пошли " огурчики . Мы их особо зимой не едим , но без оливье и зима не зима , да и рассольник вкусный с ними получается . Смородины всякой очень много , а вот яблоки мало у кого уродили , и абрикос кот наплакал .Хотя всё так прекрасно цвело и холодов в это время не было .
Да, травки на чаи зимние нужно сушить. Потом добавить плоды шиповника , боярышника. Я вот всю неделю собирала цветки липы. Липовый чай безумно вкусен холодной зимой!
Comments 8
Можно наверное и салатик смастерить веганский.
Reply
в основу редис, зеленый лук, помидоры, огурцы или только зеленый лук, укроп и яйца, а в добавку любую дикорастущую травку понемногу: мокрицу, одуванчика листья, молодые листочки лопуха, сныти, подорожника, цветочки липы... в общем, очень много травок съедобно, а хлорофилл нам жизненно необходим
Reply
Reply
вот я сейчас опять приняла рюмочку))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment