(Untitled)

Apr 07, 2009 09:44

Я сегодня до зори встану... по широкому пройдусь полю...(с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 55

les1k April 7 2009, 08:05:26 UTC
Polya,gde moi tapki ?:(

Reply

salhino April 7 2009, 08:22:01 UTC
я работаю над ним. тебе лично пришлю сцылку :)

Reply


koneva_aglaya April 7 2009, 08:11:18 UTC
У круассона с миндалем в серединке какой-то невероятный крем. Я когда до него добираюсь, кончаю прямо у народа на глазах.

Reply

salhino April 7 2009, 08:20:41 UTC
я тебе расскажу что там. это толченный очень мелко миндаль с маслом. очень хорошим. и сахара чуть чуть. я как то какой то пирог с таким кремом делала.

Reply

koneva_aglaya April 7 2009, 08:24:20 UTC
Вот в жизни бы не догадалась. Масло чувствовала. А миндальный порошок нет. Надо научиться такое делать самой. Сахара там, скажем, не чуть-чуть. он очень приторный, в отличии от обыкновенного круассон-хема, но все-равно вкусный до обморока.

Reply

salhino April 7 2009, 08:29:23 UTC
смешнуля, а почему же он тогда "круассон шкедим"? а сахара там действительно много.
я его по этому и не жалую. ну уж очень приторный.

Reply


rossonero April 7 2009, 08:28:43 UTC
а вот говорят ©, что есть такая штука: растворимый кофе, растворённый в кока-коле. это вообще страшная вещь.

Reply

salhino April 7 2009, 08:52:16 UTC
гм... пробовал? как? по замыслу похоже на ред-бул.

Reply

rossonero April 7 2009, 09:18:44 UTC
нет, но друзья во дворе рассказывали!

Reply

zhenya_ April 8 2009, 11:07:47 UTC
Не играй с ними больше, они тебя ещё анашой колоться научат

Reply


iriske April 7 2009, 08:40:09 UTC
Ах, Поля, как же ты пишешь!
У нас тут целых два Аркафе. Если устрою себе прощание с хамецом и куплю там круассон-ты будешь виновата :)

Reply

salhino April 7 2009, 08:46:34 UTC
давай давай. я сегодня тоже устроила. только не уверена насколько долгим будет прощание :))

Reply


zhenya_ April 7 2009, 09:41:08 UTC
Наша Поля громко плачет,
Но рогалик всё ж хомячит
:-)

Reply

salhino April 7 2009, 13:58:13 UTC
наш рогалик самый рогалик!

Reply


Leave a comment

Up